工作动态

工作动态

当前位置: 网站首页 > 正文

久泰集团与我校签订合作框架协议设立“友芳公益基金-久泰励志奖学金”

时间:2020-09-29 17:48   浏览量:

为促进产学研一体化融合,推动科研成果转化,9月16日下午,久泰集团与我校达成战略合作意向,我校校长姚德与久泰集团党委书记、董事长崔连国代表双方签订合作框架协议,并签订“友芳公益基金-久泰励志奖学金”捐赠协议。企业每年出资20万元用于资助我校品学兼优、家庭经济困难的学生。我校副校长吕晓琪、韩永全以及相关职能部门负责人久泰集团副总裁刘元华、刘永成,久泰新材料公司董事长王总镇、总经理崔轶钧、副总经理菅混林、总经理助理李俊胜出席签约仪式。

签约仪式上,姚德介绍了我校的基本情况并表示将以此次合作为契机,一如既往地为企业输送高素质人才,助力企业发展;在产业链延伸、产品研发与推广应用等方面进一步加强务实合作,推进科技成果在企业转化为现实的生产力。姚德代表即将受助的大学生向企业表示感谢表示设立的奖学金全部用于资助我校品学兼优、家庭经济困难的学生。

崔连国介绍了久泰集团产业发展情况,并表示企业始终遵循科学是第一生产力的原则,大力创新科技攻关,注重科研人才队伍建设希望在今后的合作中,双方能够继续加强沟通与交流,共同实现学校、企业和学生三方共赢,进一步促进校企融合,推动产业进步。

(供稿:党委学生工作部  摄影:党委宣传部)                                              更多新闻请关注新闻网








上一条:刘志彧、栗文义一行到自治区国资委调研交流

下一条:刘志彧、峻峰一行赴锡林郭勒盟考察交流