我校与五家单位签署合作协议

时间:2021-09-16   浏览数:次   来源:

916日下午,我校与呼伦贝尔市人民政府、北京工业大学、内蒙古久泰新材料有限公司、鲁泰纺织有限公司、内蒙古博源控股集团有限公司签署合作协议。呼伦贝尔市委副书记、政法委书记及永乾,北京工业大学副校长郭福,内蒙古久泰新材料有限公司副总裁王总镇,鲁泰纺织股份有限公司董事长刘子斌,内蒙古博源控股集团有限公司副总裁王林丛分别致辞和我校校长姚德签署合作协议。

及永乾、郭福、王总镇、刘子斌、王林丛等在致辞中对我校70周年校庆表示热烈祝贺,希望未来进一步加大和我校在人才培养、科技创新、成果转化等方面的合作,实现互惠互利、合作共赢。

姚德代表学校对五家单位长期以来对我校办学事业的大力支持表示感谢,并表示工业大学一定会以本次校庆为契机,努力推动学校高质量发展,为自治区培养更多优秀人才。

副校长韩永全致欢迎辞并主持签约仪式,学校相关部门负责人参加签约仪式。

(供稿:产业技术转移与成果转化中心 摄影:党委宣传部)

上一条:我校部分教师受邀参加呼伦贝尔市科技成果转移转化对接会

下一条:内蒙古工业大学产业技术转移中心“我为师生办实事”任务清单