我校与乌海市西部煤化工有限责任公司交流对接

时间:2020-12-04   浏览数:次   来源:

124日上午,内蒙古维维能源有限公司副总裁赵保中、研发中心部长温富苹,乌海市西部煤化工有限责任公司常务副总经理赵福广等一行五人来我校交流对接,洽谈合作。我校科学技术处、产业技术转移中心、机械工程学院、化工学院、电力学院、矿业学院相关部门负责人及科研工作者参加对接会。产业技术转移中心副主任佐同林主持对接会。

对接会上,产业技术转移中心主任翟熙伟首先对赵保中一行表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。赵保中介绍了乌海市西部煤化工有限责任公司相关情况及企业技术需求。双方就企业发展、校企合作、科研攻关等内容展开了热烈交流,充分对接。

会后,赵保中一行实地参观了化工学院分析测试中心、煤基固废高值化利用重点实验室,相关负责人对我校科研设备及前沿科研动态进行了详细介绍。

本次对接会为双方接下来的具体合作奠定了良好基础。