自治区科学技术厅副厅长黄彦斌一行来校考察调研

时间:2022-05-11   浏览数:次   来源:新闻网

5月11日上午,自治区科技厅副厅长黄彦斌,政策法规与监督处处长宋志文,成果管理与转化处处长金龙、二级调研员彭爽、副处长杨勇,科技成果转化中心四级调研员李立新一行来我校调研赋予科研人员职务科技成果所有权和长期使用权改革及科技成果评价改革进展情况。

校党委书记孙国权,党委副书记、校长姚德会见黄彦斌一行。

校党委委员、副校长宝音贺西主持召开座谈会。产业技术转移与成果转化中心、科研处相关负责人,相关科研教授参加座谈。

宝音贺西对黄彦斌一行到我校专题调研表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。产业技术转移与成果转化中心副主任闫长旺、科研处副处长杨晓霞分别汇报了我校赋予职务科技成果所有权和长期使用权改革及科技成果评价改革进展。化工学院教授张永锋、电力学院教授董朝轶、能源与动力工程学院教授刘建国分别作了交流发言。全体参会人员围绕调研主题进行了深入研讨。

黄彦斌在总结讲话中指出,内蒙古工业大学扎扎实实推进赋权改革和科技成果评价工作,取得了较大成绩,下一步要持续推进,加强宣传引导并及时总结,力争顺利完成试点工作任务。

(供稿、摄影:产业技术转移与成果转化中心)