市科技局组织召开企业科技特派员工作站座谈会

时间:2022-09-15   浏览数:次   来源:

9月15日,市科技局组织召开企业科技特派员工作站座谈会。机械学院武建新教授、能动学院常泽辉教授、化工学院刘占英教授、产业技术转移与成果转化中心刘卫辉老师,作为内蒙古工业大学企业科技特派员工作站的代表,参加了本次会议。

会上,我校企业科技特派员工作站的几名代表对工作站目前的工作情况和下一步工作计划做出了汇报。

市科技局指出,企业科技特派员工作是一项新任务,面临着新挑战。各建站单位要发挥工作站的主观能动性,引导科技特派员实施精准服务,加强高校科研院所与企业间的交流,让高校科研院所更多的科技成果在呼和浩特实现转化,提升企业科技创新水平,促进企业发展。

通过本次会议,内蒙古工业大学科技特派员工作站明确了工作方向,将会建立更加完善的规章制度,具体合理的部署工作,努力完成计划要求,为企业蓬勃发展注入动力。