产业技术转移与成果转化中心推荐6项成果参加2023内蒙古光伏高质量发展论坛推介

时间:2023-09-10   浏览数:次   来源:

9月9日上午,由内蒙古太阳能行业协会主办、我校产业技术转移与成果转化中心协办的2023内蒙古光伏高质量发展论坛在发展大厦举行,本届论坛的主题是“大力发展光伏产业,推进能源绿色转型”。

我中心向本次论坛推荐了:一种地面太阳反射率综合测试装置、浮区法生长大尺寸单晶硅用开源工业软件及数学模型开发、沙戈荒新能源基地光伏装备受风沙环境侵蚀损伤机理研究、PLC智能控制光伏板清洁运维系统、偏远地区智慧清洁能源“风光储微网工程”模式及推广、可被动控光的太阳能聚光光伏/光热玻璃幕墙系统等6项成果参加展示,成果完成人在现场和参会嘉宾进行了交流。

内蒙古太阳能行业协会负责人表示,下一步要持续深化和我校的合作交流,把我校更多的太阳能综合利用方面的成果进行推广,逐渐形成产业化。

上一条:机关党委产业技术转移与成果转化中心党支部召开主题教育专题组织生活会

下一条:化工学院张永锋教授团队赴巴彦淖尔市飞尚铜业洽谈技术合作