我校两项科技成果参加自治区教育厅主办的第二期高校科技成果路演活动

时间:2023-09-20   浏览数:次   来源:

9月20日上午,由自治区教育厅主办的第二期高校科技成果路演活动在呼和浩特市科创中心举行。

我校能动学院李渊老师的垂直轴风力发电—动力电池梯次利用储能电站的独立能源系统和电力学院云怀中老师的智慧农业大棚小生态建设整体方案等两个项目参加了路演活动。两位老师主要从研究背景、关键技术、解决方案、应用场景及未来发展等几方面进行成果推介,回答了评审专家的提问。

通过参加本次路演活动,进一步增强了我校科技工作者从事成果转化的信心,也使校外投融资机构、技术转移服务机构对我校科技成果有了更为深入的认识。