中心召开师德师风建设专题研讨会

时间:2023-10-06   浏览数:次   来源:

106日上午,中心召开师德师风建设线上专题研讨会,围绕“强化师德养成,提升工作实效”进行专题研讨。中心主任佐同林主持,部门全体成员参加研讨会。

佐同林领学习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示,组织大家学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《新时代高校教师职业行为十项准则》及内蒙古自治区教育厅关于高等学校教师师德失范行为处理指导意见等内容,部门成员结合师德师风学习材料就自己的工作进行了发言。

会议强调,要重视师德师风建设,在思想政治、廉洁自律、学术诚信及日常工作中保持自觉,加强学习,及时整改自查出的突出问题,确保师德师风建设工作有效落实、稳步推进。

上一条:铸牢中华民族共同体意识:中华民族一家亲 同心共筑中国梦

下一条:锡林郭勒盟科技局局长包文霞一行十人到我校调研高水平实验室对接科技成果转化相关事宜