中心举办“知识产权转化运用促进高质量发展”座谈会

时间:2024-04-29   浏览数:次   来源:

4月26日,产业技术转移与成果转化中心在明德楼203会议室举办了“知识产权转化运用促进高质量发展”座谈会。本次会议旨在促进知识产权转化运用,进一步推动我校科研成果的产业化发展。部分学院一线科研人员代表和分管副院长参加座谈会。

undefined

责人介绍了学校在知识产权创造、保护管理转化方面的相关政策及工作进展,对自治区相关政策进行了全面解读。

与会人员分享了在知识产权转化运用方面的实践经验,并就如何进一步提高成果转化效率提出了宝贵的意见和建议。会议还就专利申请提质增效、高质量推进我校专利盘活工作等议题进行了深入探讨。与会人员普遍认为,加强学校与企业、行业之间的合作与交流,积极参加成果路演推介活动,是推动我校知识产权和成果转化工作再上新台阶的关键所在。

通过举办本次座谈会,与会人员增强了对知识产权转化运用重要性的认识,中心将认真总结座谈会成果,积极采纳科研人员的意见和建议,为高质量推动我校知识产权转化工作而努力。

上一条:产业技术转移与成果转化中心、内蒙古内工科技创新产业园有限公司相关人员赴呼和浩特团市委调研交流

下一条:内蒙古专精特新企业专利竞争力分析研究报告发布会在我校举办