矿业学院与内蒙古万众炜业进行产学研合作对接

时间:2020-06-05   浏览数:次   来源:

64日上午,矿业学院与内蒙古万众炜业科技环保股份公司进行产学研合作对接。学校产业技术转移中心、矿业学院组织对接会议。

会上,矿业学院院长郝东升介绍学院师资力量和科研情况,着重对学院科研骨干近期科研成果做了推介,并希望学院与企业双方通过进一步交流,在科研和项目合作上达成具体目标。矿业学院副书记、副院长薛振宙介绍了双方已开展的合作情况,就下一步生产实习、毕业实习和就业合作,提出需求并做安排。

万众炜业公司人力总监史红燕介绍企业经营理念和发展情况,就科研合作、项目申报、人才引进及实习基地建设等方面表达了合作意愿。

产业技术转移中心主任翟熙伟介绍学校科技成果转化工作开展情况及相关的学科平台团队,并希望万众伟业公司能够与矿业学院及相关学院进行深度交流、积极合作,使项目落地。

校企双方就合作内容进行了探讨和意见交换。

接洽会后,产业技术转移中心在矿业学院开展工作调研,与各科研团队负责人进行了深入交流。通过调研,了解掌握科研项目进展、应用技术成果产出情况,解读和宣传科技成果转化相关政策,强化科研团队转化意识,提升技术成果应用价值,推动学校科技成果转化工作高质量开展。