我校多名教师入选自治区知识产权人才智库

时间:2022-12-20   浏览数:次   来源:

近日,自治区市场监管局知识产权局公示首批人才智库人才名单、第二批知识产权人才智库专家名单。经学校产业技术转移与成果转化中心推荐,我校佐同林、刘卫辉、周春侠、李峰、刘俞辰、莫彩蓉、刘军、公彦兵、岳志勇、张昱、华连连等11名教师入选自治区首批知识产权人才智库人才名单,王文新、吴凡文、李雷孝、冯海全、毕俊喜、文竹等6名教师入选自治区第二批知识产权人才智库专家名单。

自治区知识产权人才智库建设旨在汇聚各类专家人才为知识产权强区建设提供智力支撑,截至目前第一批和第二批入选专家共计318人。

我校一直高度重视知识产权工作,在知识产权创造、运用、保护和管理能力等方面取得长足进步。2019年学校获批“赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权”试点单位;2020年获批“第二批国家技术转移人才培养基地”;2021年获批“自治区高校知识产权信息服务中心”建设单位;2022年获批“自治区高等学校科技成果转化和技术转移基地”。

产业技术转移与成果转化中心

上一条:我校被认定为首批“内蒙古自治区高等学校科技成果转化和技术转移基地”