时间:2023-08-17   浏览数:次   来源:

8月16日上午,呼和浩特市新城区副区长安伟一行来我校就智能装备实验室重点科技成果产业化应用进行调研座谈。我校产业技术转移与成果转化中心、科研处以及相关科研团队负责人参加座谈。

安伟一行实地参观了我校智能装备实验室,听取工作汇报并详细了解科研平台建设、标志性研究成果产业化等情况。座谈中,安伟一行详细了解我校智能装备科技成果产业化情况以及存在的问题和困难。安伟对我校智能装备研究院的科技创新工作表示肯定,对科技成果产业化提出了意见建议,同时表示愿意与我校共同努力,加速推进科技成果产业化,助力自治区经济社会高质量发展。

新城区区域经济合作局局长高欣、新城区工信局副局长董宇陪同调研。