校领导带队调研包头产业链龙头企业

时间:2023-09-01   浏览数:次   来源:

8月29日,校党委委员、副校长郭洪飞带队包头调研产业链龙头企业,深化校企产学研深度融合,推动我校科技成果转化落地。产业技术转移与成果转化中心、机械工程学院、化工学院、材料科学与工程学院相关负责人和教师代表参加。

郭洪飞一行调研包头龙马风能装备有限公司、内蒙古浦景聚合材料科技有限公司、双良新能科技(包头)有限公司、双良硅材料(包头)有限公司,和企业相关人员座谈,详细了解企业发展需要解决的技术难题,我校相关学科专业教师介绍团队科研方向以及现有成果,为加强校企合作、推进成果转化搭建了桥梁。

包头市工业和信息化局、内蒙古科学技术研究院有关负责人参加调研。

上一条:化工学院张永锋教授团队赴巴彦淖尔市飞尚铜业洽谈技术合作

下一条:呼和浩特市新城区副区长安伟一行来我校就智能装备实验室重点科技成果产业化应用进行调研座谈