西安远诺技术转移有限公司前研科投创业投资有限公司内蒙古协新股权投资基金管理有限公司来校对接科技成果转化相关事宜

时间:2023-08-03   浏览数:次   来源:

为进一步推动我校更多科技成果实现多渠道转化落地,8月1日下午,西安远诺技术转移有限公司总经理王海栋,前研科投创业投资有限公司总经理李欣虎、投资部经理刘倩,内蒙古协新股权投资基金管理有限公司投资部部长常进等受邀来校考察对接科技成果转化相关事宜,我校产业技术转移与成果转化中心主任佐同林主持了对接会。

对接会上,我校化工学院刘占英教授、竺宁教授,土木工程学院史勇教授,机械工程学院秦建国教授、乔冠教授,理学院高云峰副教授等六位专家分别介绍了玉米皮菌体蛋白生物发酵饲料,精细化学品及配套连续流反应器,混凝土表面自强化技术与混凝土3D打印整体建造技术,煤矿用自动探水设备,高效防卡滞智能化的精密丝杠传动技术,风机寿命管理智能解决方案等待转化落地的科研成果。每项成果介绍结束后,双方都对成果的成熟程度、核心技术保护、市场前景、转化方式进行了探讨交流。

通过这次对接,双方一致认为要加强合作交流,充分发挥各自所长,面向未来,助推我校更多科技成果转化落地。

上一条:我校产业技术转移与成果转化中心相关人员赴内蒙古子初知识产权事务所调研