新城区创新创业服务中心主任高娃一行来校调研

时间:2023-07-15   浏览数:次   来源:

7月13日上午,新城区创新创业服务中心主任高娃、副主任李培君、呼和浩特市津创博源科技信息服务有限公司总经理胡兆博等一行3人来我校调研,并和产业技术转移与成果转化中心主任佐同林、大学生创新创业中心主任李冬梅等座谈交流。

座谈会上,高娃介绍了呼和浩特市国家大学科技园目前建设情况和下一步发展思路,佐同林介绍了学校科技成果转化开展的具体工作及我校国家技术转移人才培养(内蒙古)基地为自治区培养专业技术转移人才情况,李冬梅介绍了“互联网+”大赛的筹备情况。

下一步,双方将持续发挥各自优势,围绕成果转化及产业化落地,加强探索,努力打造互利共赢工作局面。

上一条:西安远诺技术转移有限公司前研科投创业投资有限公司内蒙古协新股权投资基金管理有限公司来校对接科技成果转化相关事宜

下一条:我校和内蒙古科学技术研究院共同举办“蒙科聚”产学研科技成果转化共同体科技成果交流活动