我校6项科技成果亮相第八届陕西国际科技创新创业博览会

时间:2024-04-25   浏览数:次   来源:

4月18日,第八届陕西国际科技创新创业博览会暨秦创原创新发展国际论坛在西安国际会展中心开幕。

undefined

结合本届展览会“科技引领,融合发展”的主题,我校设置专属展位重点推介了菌丝体缓冲材料、无机硫催化转化二氧化碳制备精细化学品关键技术及配套装备、基于云平台牛脸数据库AI识别的全生命周期管理、军民融合生产智能管控与高端装备产业化应用、农业小生态建设方案、新能源智慧运维等方面的科技成果。旨在推动科技成果转化,培育发展新质生产力,加快构建以科技创新为引领的现代化产业体系,共创科技合作新机遇。

undefined

产业技术转移与成果转化中心、机械工程学院、化工学院、电力学院等代表参加活动。

上一条:内蒙古专精特新企业专利竞争力分析研究报告发布会在我校举办

下一条:我校国家技术转移人才培养基地(内蒙古)在上海举办第二期高级技术经理人培训班