内工科技成果转化沙龙(第5期)成功举办

时间:2024-06-14   浏览数:次   来源:

6月13日下午,第5期内工科技成果转化沙龙在新城校区明德楼204会议室成功举办。英泰科管理咨询(北京)有限公司合伙人、“硬科技合规官”品牌合伙人张妍老师做了题为“科技成果作价入股的操作实务及案例解析”的主题讲座。产业技术转移与成果转化中心副主任任耿华主持沙龙活动。

活动中,张妍老师围绕科技成果作价入股成立初创公司架构组成的关键因素以及专利作价入股全生命周期管理过程进行了详细分析。与会人员围绕科技成果作价入股成立公司投前环节、投资环节、投后管理、退出环节以及相关重要节点可能出现的问题进行研讨交流。

活动的成功举办,不仅为与会者提供了一个交流学习的平台,也为学校的科技成果转化工作注入了新的动力。未来,产业技术转移与成果转化中心将继续举办更多类似的活动,为学校的科技创新和成果转化工作提供有力的支持。