第二期中级技术经纪人培训班成功举办

时间:2024-06-19   浏览数:次   来源:

6月11日15日,由自治区科技厅指导,我校主办,国家技术转移人才培养基地(内蒙古)、我校产业技术转移与成果转化中心、内蒙古内工科技创新产业园有限公司共同承办的第期中级技术经纪人培训班顺利开班科技厅科技成果转化促进处三级调研员杨勇,中部知光技术转移有限公司董事长罗林波我校产业技术转移与成果转化中心相关负责人出席开班仪式。

本次培训邀请上海社会科学院政策研究专家林建永、苏州火炬孵化集团联合创始人舒鼎秀等国内知名技术转移领域专家授课,为广大学员详细讲解科技成果转移转化政策及盈利模式、中试熟化与技术集成要点、技术作价入股实操等技术转移涉及的要素搭配及实操要点,并展示科技成果转化案例。培训期间,全体学员参观和林格尔新区数聚小镇城市大脑及数字化展示中心前往华域生物等企业调研学习全部顺利通过考核。

来自全区各盟市高校及企业50余名学员参加培训