产业中心举办校内技术经纪人座谈会

时间:2024-05-30   浏览数:次   来源:

5月28日下午,产业中心在新城校区明德楼204会议室举办校内技术经纪人座谈会,来自各学院的十余名技术经纪人代表参会。

undefined

座谈会上,中心副处长任耿华首先为大家解读了《支持“蒙科聚”创新驱动平台发挥作用的若干措施》《内蒙古自治区自然科学研究系列专业人员职称评审条件》《内蒙古工业大学教师职称评审办法》《内蒙古工业大学科技成果转化管理办法》等文件,就校内技术经纪人关心的问题进行了详细解读。

与会人员围绕技术经纪人如何推动我校科技成果转化工作展开了热烈讨论,技术经纪人提出了许多具有建设性的意见和建议。

下一步,产业中心将持续推进校内技术经纪人梯度培育体系建设,进一步搭好平台,真正提升我校技术经纪人的专业水平,充分激发科技服务专业能力,组织我校技术经纪人更好的为校地科技合作与成果转化提供优质服务。

上一条:铸牢中华民族共同体意识:民族团结一家亲 铸牢民族共同体

下一条:我校6项科技成果受邀参加2024中国数字能源产业博览会暨中国能源数智化发展大会