中心集中组织我校教师团队赴企业开展成果转化对接交流

时间:2024-06-30   浏览数:次   来源:

6月24日至27日,产业中心组织电力学院、机械工程学院、航空学院部分教师分别赴内蒙古东方变压器有限责任公司、内蒙古交科路桥建设有限公司、呼和浩特市得利新农机制造有限责任公司、内蒙古纳顺装备工程(集团)有限公司就企业需求及面临技术瓶颈等问题进行对接交流。

undefined

期间,企业负责人及技术人员详细介绍了企业经营状况、科技创新、企业需求等方面情况,老师们介绍了自己的科研方向、已经取得的成果等,校企双方一致认为通过面对面形式的对接交流,能够有力推进校企互动,助推产业链与创新链的深度融合。

undefined

回民区工信和科技局、高新技术企业协会、国家技术转移东部中心呼和浩特分中心等相关人员参加对接交流。

上一条:产业中心联合承办“蒙科聚 强首府”国家技术转移东部中心科技成果直通车暨内蒙古工业大学专场路演活动

下一条:中心组织我校教师团队赴乌审旗鄂尔多斯现代煤化工创新技术中试基地对接交流