产业中心联合承办“蒙科聚 强首府”国家技术转移东部中心科技成果直通车暨内蒙古工业大学专场路演活动

时间:2024-07-01   浏览数:次   来源:

6月28日,为深入打造科技成果转移转化创新生态体系,推动科技创新成果转移转化和深化校企合作,强化应用导向,产业中心与呼和浩特市科学技术成果转化中心、国家技术转移东部中心(呼和浩特)分中心共同承办了“蒙科聚 强首府”国家技术转移东部中心科技成果直通车暨内蒙古工业大学专场路演活动。

undefined

化工学院高艳芳老师的《新型嵌入型水系电池产品/电催化疏干水水解制氢》成果、材料科学与工程学院王文彬老师的《沙产业工业化技术与应用》成果、航空学院包长春老师的《多功能水域巡检智能无人运载平台》分别做了路演推介。

undefined

通过路演,我校科研团队向参会企业代表展示了成果的创新点、市场潜力及转化前景,有利于推动更多科技成果实现产业化应用

关于我

上一条:中心组织我校教师团队赴乌审旗鄂尔多斯现代煤化工创新技术中试基地对接交流